ptt推薦-東森網友熱烈搶購Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)

2017-05-07 06:25
衛浴 裝修斷開免疫失衡和代謝異常的惡性循環!拒絕肥胖靠這3招

那麼,遠離肥胖,到底該先改善代謝問題,還是先解決免疫系統失衡的情況?蘇妍臣營養師建議3個可以同時改善代謝異常和自體免疫系統失調的方法:

1.從問題源頭改變飲食和生活習慣:對於許多人瘋狂搶購的「抗過敏食物」,目前還沒有任何學者專家敢打包票「百分百有效」,即使是明星保健食品「魚油」,諸多研究也只是顯示「可能有效」,並非人人見效,因此民眾不用過度迷信這類食物的功效。相較之下,從問題源頭改變飲食習慣,減少油炸物,多吃新鮮蔬果補充維生素C,可以提升身體抗氧化和抗發炎能力,減少自由基的刺激,自然也能減少免疫失調和代謝異常的情況,進而預防肥胖。此外,規律作息也有幫助。

維持良好的飲食和運動習慣,可以維持正常的代謝,也有助自體免疫系統的正常運作。

2.做輕中度運動:養成每一星期至少3次以上運動的習慣,且運動1小時內需達到「最大耗氧量x 60%」的輕中度強度,大概是運動時微喘、可以說話但無法唱歌的狀態。運動不但可以消耗多餘體脂肪,提升身體代謝率,也有助自體免疫系統的平衡。

3.控制體重:維持理想BMI值在18.5至24之間,有助阻斷代謝異常和免疫失衡之間的惡性循環,避免復胖或胖上加胖。

【延伸閱讀】

  • 補充益生菌正夯!自製「無奶優格」,吃素免煩惱 ?




Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)CP值超高,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)使用心得,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)分享文,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)嚴選,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)大推,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)那裡買,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)最便宜, Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)心得分享,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)熱銷,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)真心推薦,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)破盤,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)網購,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)網路人氣商品,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)評價, Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)試用文,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)部落客大推,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)部落客推薦,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)開箱文,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)優缺點比較,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)評估,Lovel 7倍強效吸水抗菌超細纖維浴裙(芭比粉)有效